Откат

2018-11-21T10:40:29+01:00 2018-11-22T00:55:11+01:00
0
Tao
Посетители
0
Новичок
Tao
10:41, 21.11.2018
Сегодня, при заходе на сервер, обнаружил своего персонажа в месте, находящемся на расстоянии около 500-600 блоков от дома. Собственно, я проходил это место вчера, когда добирался до точки дома, после смерти. На месте смерти, разумеется, своих вещей я не обнаружил, а соответственно, мне не удалось их собрать повторно. Таким образом, в небытие ушел атлас со всеми важными метками. Более чем уверен, что атлас мне уже никто не вернет. Соответственно, три последних дня игры просто летят псу под хвост. На сквере это уже давно стало нормой, когда ты рассчитываешь на адекватную игру, а получаешь кучу багов. А потому, у меня всего лишь один единственный вопрос: тут вообще когда-то еще появятся сборки, собранные прямыми руками, а не жопой? Вам не кажется странным, что единственной не убитой сборкой на всем проекте является сервер Альфа? Честное слово, уже все достало настолько, что кроме кучи негатива данный проект не вызывает больше никаких эмоций...
Fortuna non penis, in manos non recipe...
Tao
Посетители
0
Новичок
P.S. У персонажа, каким-то хреном слетели даже ачивы. Ибо получил "проверить карманы" сразу-же, после первого открытия инвентаря.
Fortuna non penis, in manos non recipe...
Посетители
0
[Лямбда] Администратор
Тао, ты же знаешь где меня найти. Все вопросы можно решить намного быстрее и проще. Без лишней нервотрепки и выливания негатива на окружающих.
Зайди в дискорд. Напиши мне когда сможешь зайти на сервер.

Откат может случиться по нескольким причинам. И далеко не всегда этого можно избежать даже с руками не из жопы.

Посетители
0
[Лямбда] Администратор
В данном случае откат был связан с недостатком места на серверном диске. Проблему быстро нашли и устранили. Вернуть тебе ресурсы в том числе атлас не проблема, если ты помнишь его номер.
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.