Книга исследований

2018-06-04T16:07:39+02:00 2018-06-14T11:57:35+02:00
0
Посетители
0
Новичок
Keelos
12:48, 05.06.2018
Автор - Keelos


Книга исследований

С глобальным обновлением в игру добавился новый предмет - Книга исследований. В ней можно прочитать краткие гайды о всех вещах в TFC. Впрочем, книга нужна не только, чтобы читать гайды. Если вы потеряли книгу, ее можно вернуть с помощью команды /kit book. В интерфейсе книги есть 2 кнопки: "Готово" и кнопка переключения между разделами. Столбик слева - показатель ваших умений. Как их прокачивать -  описано ниже (про каждый навык в своем разделе).


Исследовательская станция

Теперь, некоторые предметы нельзя скрафтить, пока они не будут изучены. И изучаются они... да, в Книге исследований. Так, для того, чтобы работать с медью на наковальне, нужно провести исследование "Работа с медью" во вкладке "Кузнечное дело". Нажимаем на исследование, которое хотим провести. Мы получим свиток. Его нужно положить в исследовательский стол, затем выходим из интерфейса и начинаем кликать по верхней плоскости стола. После того, как шкала заполнится, в той ячейке, куда мы положили свиток исследования мы получим "Завершённое исследование". Используем его ПКМ в инвентаре и теперь мы знаем, как ковать медь.


Разделы

 Basics
Здесь описаны основы, необходимые для выживания: как пережить первую ночь, где искать руды, еду и т. д. В данной вкладке ничего изучать не нужно.



 Кузнечное дело
В данном разделе описано все, что используется при ковке, а так же, как создать первые инструменты. Здесь есть чему поучиться. И учиться придется долго и упорно. Прокачать навык можно в процессе ковки.



 Строительное дело
Доски, стекло, камень, одним словом - рай для строителя. Не такой уж и полезный раздел, если вы не собираетесь любоваться своим домом. Пока прокачать данный навык можно только книгой. Книги эти самые можно можно выбить из зомби. Также могут выпасть книги и повышающие другие навыки.




 Ремесло снабжения
Как закоптить мясо, высушить фрукты и приготовить хлеб - все описано в этом разделе. Только прежде надо это все изучить. Самый простой способ повысить навык - готовить бутерброды.



 Мастерство
Навыки, позволяющие уменьшить урон, подкачать стамину и создавать повязки. Прокачать навык можно, блокируя выстрелы скелетов и удары зомби. Когда услышите звон - в чате напишут, что ваш уровень мастерства повысился.

Пришел на Сквейр ради TFC
Посетители
0
[Лямбда] Администратор
Небольшое уточнение. Книгу исследований еще можно скрафтить положив обычную книгу в улучшенный верстак и покликав по нему пустой рукой.
Посетители
0
Активный игрок
А как же инженерное дело?

Неко-тян
Discord: Маки Нишикино#0465

Посетители
0
[Лямбда] Администратор
Инженерное дело пока не работает, ждите обнову.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.