Хранение (переноска) вещей и ресурсов

2016-12-30T20:55:58+01:00 2017-07-10T00:31:00+02:00
0
Посетители
0
Опытный игрок
YOKOGAMA
11:58, 26.02.2018
Автор - DUMN

Вы пришли на сервер, побродили по миру, набрали множество всякой нужной мелочи и инвентарь забит до отказа?
Предлагаем несколько способов хранения вещей.

1. Керамический сосуд, вмещает 4 слота. Изготавливается из глины и обжигается в земляной печи. Поставить на землю сосуд можно сочетанием клавиш shift+пкм:






Чтобы положить вещи в сосуд, выбираем его на панеле, кликаем пкм, заходим в меню сосуда и укладываем вещи:


Стоит знать, что некоторые вещи в кувшин просто не влезут, например, шкуры. Продукты можно положить в сосуд порцией от 80 oz и меньше.

2. Большой сосуд, вмещает 9 слотов. Изготавливается из глины и обжигается в земляной печи, при этом в земляную печь можно поставить только 1 большой сосуд. Поставить на землю сосуд можно сочетанием клавиш shift+пкм. Обычные керамические сосуды на 4 слота, заполненные вещами, можно сложить в большой сосуд и носить на спине:










Также можно заполнить большой сосуд какой-либо жидкостью, например, питьевой водой. Однако, носить в руках загруженный большой сосуд мы не сможем - перегруз.


Вы наконец-то выплавили себе пилу? Отлично! Для вас -

3. Бочка, вмещает 12 слотов. Изготавливается при помощи пилы и досок. Бочку также можно переносить на спине, а пустую - в инвентаре. Бочку, как и большой сосуд, можно забить обычными сосуда по 4 слота. Особенно это полезно при добыче руды. Бочка - незаменимая вещь при приготовлении всевозможных жидкостей, напитков, а также - сыра:






4. Сундук, вмещает 18 слотов. Стационарный способ хранения, знакомый абсолютному большинству игроков. В моде TFC сундуки, скрафченные из досок различных пород дерева, можно устанавливать вплотную к друг другу. При этом, объединяться в двойной сундук они не будут:




5. Хранение бревен. Берем бревно, наводим курсор на землю, зажимаем shift+пкм и получаем незагруженную поленницу, в которую можно поместить 16 брёвен:




6. Вешалка для оружия и инструментов. Многие инструменты и оружие из мода TFC нельзя положить на хранение в сундук. Для этого и существуют вешалки:




7. Хранение слитков. Слитки в форме можно хранить в сундуке. Готовые слитки, вынутые из формы, укладываются в стопки с помощью клавишь shift+пкм. В объем одного блока можно уложить 64 слитка:

Посетители
0
Ветеран форума
Маленькая поправка:
Strelok77 писал: Стационарный способ хранения, знакомый абсолютному большинству игроков. В моде TFC бочки, скрафченные из досок различных пород дерева, можно
устанавливать вплотную к друг другу. При этом, объединяться в двойной
сундук они не будут:
Не бочки, а сундуки)
Даже если вас съели - у вас есть два выхода.

Посетители
0
[Лямбда] Администратор
AlexZen, исправила.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.