Бан по причине бан

2019-05-12T22:15:01+02:00 2019-05-16T22:29:46+02:00
0
Посетители
0
Новичок
Привет, особо в тему смысл не вкладывал, хотел просто поговорить с игроками и пересмотреть свою позицию насчёт наших бифов с Околом, Батоном и прочими людьми, которые были связаны с банами про игроков и всё такое.

Скажите, что я долбаёб и что вспоминать конфликт который был миллионы световых лет назад бессмысленно, да и вообще тупо - соглашусь. Но может быть это будет интересно новичкам, послушать рассказы от деда, у которого рак прямой кишки, склероз, цироз печени и вообще в гроб пора праздновать на Арарат. 

Ни на кого зла не держу за те конфликты и перед всеми кого я оскорблял и сливал хочу извинится. Мне реально стыдно за тот бред, что я писал. Тажке хочу извинится перед Администраторами за мои выходки с читами и твинками (хоть серверу это особо не навредило, на прощение не рассчитываю).

Расскажу вкратце всю суть конфликта: Появился игрок Около, он начал жаловаться на макросы, триггеры, читы, туберкулёз, перелом кости и прочими вирусами у игроков - овер, лунтик (блять или фнатик, крч похуй), маааааааааааааааааааааааааааакс (УнертсукаблядьАИД), их всех начал банить Батончик, все подумали, что Около пиздит, а Батончик ему помогает, мы начали словесную перепалку на форумах и вскоре это всё вышло в набеге (нас) на сервер с читами и мешать играть обычным игрокам (чуваки сорян). Всё это закончилось баном всех наших твинков и моей основы.

Теперь скажу сразу, что в некотором роде я поддерживаю Около, но тогда я не до конца понимал весь конфликт. Около хотел чтобы сервер не стагнировал на 1.8, а хотел, чтобы как и все нормальные сервера перешёл на 1.9, а в дальнейшем на 1.10. Но онлайн падал, не из-за версии, а из-за сломанного бв, тупого кит-пвп, редких обнов и ивентов, ведь в основном онлайн держался на бв и св (с св кст всё было заебок). Все связанные проблемы с админами, что высказывали игроки, Около поддерживал и это ему в плюс. Хоть в глубине души, я считаю Около пидорасом, я всё равно рад что он пытался впендюрить в наши тупые олдфажиские бошки мысли о будущем и развитии.

А теперь обращение ко всем игрокам: НИКОГДА СУКА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! Мы были тупыми, из-за наших действий страдали игроки и админы. Вникайте глубже в слова, а не просто хуесосте, это была программа Пусть Говорят, берегите себе и своих близких.

Спойлер [+]
а почему рот в говне?

Посетители
0
Активный игрок
Очень трогательно
Закрываю
Все кончено
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.