Illidium Corp.

2019-02-12T11:15:01+01:00 2019-02-20T15:50:30+01:00
0
Посетители
0
Новичок
Приветствую, игрок! Ты считаешь себя лучшим в чем-то? Ты имеешь большой стаж игры в Minecraft? Тебе скучно играть одному и ты хочешь найти команду таких же профессионалов? Тогда ты по адресу! Корпорация "Иллидиум" проводит набор игроков с опытом игры от 3 лет, хорошо знающих основные моды, готовых к конкуренции с другими корпорациями и желающих стать лучшими на сервере.
В планах:
1) Постройка своего магазина
2) Создание города
Требования:
1) Возраст от 14 лет
2) Хорошее знание русского языка
3) Аккаунт ВК
4) Желательно купите себе префикс как на картинке (зеленый ник дается "в подарок" при установке префикса)
По поводу вступления в корпорацию пишите https://vk.com/gom00nc00l
Посетители
0
Новичок
StalkerCraft
01:11, 16.02.2019
Игроки, у нас важная новость! Частично построено центральное здание и устроены первые 8 участков города для заселения жильцов, из которых 5 уже заселены!
Так как это уже начинает становиться полноценным городом, у любого города должен быть устав, первыми и основными пунктами которого для нас являются:
1) Запрещены оскорбления других жителей в пределах города, в т. ч. и локальном чате. Наказание: штраф в 8 слитков платины, который во избежание выселения необходимо выплатить в течение 3 реальных дней.
2) Запрещено внесение изменений во внешний вид готовых домов, за исключением установки солнечных панелей и ветрогенераторов, а так же согласованных с главой города изменений, а так же установка/разрушение блоков за пределами выделенного региона. Наказание: демонтаж изменений, конфискация блоков и т. д.
3) Запрещена помеха игровому процессу других жителей города, а именно: установка и включение шумных механизмов и приборов, сирен, проигрывателей и т. д. Наказание: штраф 1 слиток платины, необходимо выплатить в течение 1 реального дня
4) Запрещено разведение животных на территории города вне специально отведенных мест (будут обустроены позже). Наказание: уничтожение несанкционированной фермы.
5) В случае отсутствия владельца участка в течение 14 реальных дней, имущество с его участка будет перенесено на хранение еще на 7 дней, в случае отсутствия игрока в течение 21 реального дня с момента последнего захода в игру участок будет возвращен к первоначальному состоянию и подготовлен к дальнейшей эксплуатации, имущество с участка будет использовано для нужд города.
Список игроков на момент 16.02.2019. 1:20 по МСК:
1. tverdalob17
2. kosmodesantnik
3. cool_dog2
4. poslanic2
5. Aragorius



Посетители
0
Новичок
наймите дизайнера ...)
Посетители
0
Новичок
harisWelll, ну не нравится - не заселяйся, какие проблемы?) всем, кто тут живет, вроде нравится)

Посетители
0
Новичок
StalkerCraft
15:53, 20.02.2019
Обновление устава города
6) Запрещены нарушения жителями города любых пунктов правил сервера и проекта. Наказание зависит от тяжести нарушения, от штрафа до выселения без возврата имущества, а так же сообщение сотруднику администрации сервера о нарушении. Мы не собираемся крышевать и поощрять нарушителей правил.
7) Запрещено попрошайничество жителей на территории города. Наказание: штраф в 1 слиток платины, который необходимо выплатить в течение 1 реального дня. Пояснение: данный пункт введен по причине очень частых случаев попрошайничества со стороны жителей города в локальном чате. Участки или дома в городе выдаются не для того, чтобы вы все получили бесплатно, а для того, чтобы облегчить развитие.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.