Полгода без Адм. Состава. Ощущения.

2018-08-29T17:45:13+02:00 2018-08-30T22:48:21+02:00
+ 2
Посетители
0
Опытный игрок
Savinif
21:28, 29.08.2018
Привет всем тем, кто таки зашёл в эту нахер никому не нужную тему рассуждений грёбаного C&Cшника, по совместительству бывшему билдеры Сигмы и  Старой Еты.
Уже год как я ливнул из Адм. Старого Состава Еты. И был рад этому. Наконец-то не придётся заниматься бесполезной, как я понял, сюжеткой, поскольку Ете да и прочим игрокам на неё будет насрать. После попыток Argool'a и билдеров (я в том числе) запилить нормальную сюжетку, наш одмен решил что надо послать это к чёрту.
  И как я понял позже, правильно сделал. Всё равно у билдеров нет такого гигантского количества времени и рвения, желания и энтузиазма чтобы закончить сюжетку, миниигры, спавн, острова и другое. Но через несколько месяцев, стало как-то непонятно. Появились вопросы - а зачем распустили билдеров? (хотя когда их распускали всё было разжёвано да в рот сунуто), зачем я ушёл, ведь можно было столько сделать?, почему я не начал изучать моды и не начал помогать игрокам с этим? И ответ я нашёл довольно быстро. Даже если-бы я не ливнул, я-бы многого не делал. Сами подумайте, вы пол дня тратите на работу (учёбу), приходите домой, делаете дела связанные с работой/учёбой и снова... Начинаете РАБОТАТЬ. Хотя казалось-бы - это игра, и вы должны ИГРАТЬ в неё, а не РАБОТАТЬ. Но в случае с адм. составом, ты должен работать. Если вы входите в адм. состав, вы берёте на себя, буквально, роль волонтёра. Вы РАБОТАЕТЕ, но за так. И всё. Но всё-же, мне кажется, что мне эта "работа" не приносила особого удовольствия. Да, я был рад, что наконец закончил данж, и ждал, пока его оценят игроки. Но игроки не появлялись. Им было на это НАСРАТЬ. Им это НЕ НУЖНО. Но мы продолжали делать. И иногда даже испытывали некое удовольствие от одновременного общения и работы. Позже, желание стало угасать. Мы (Flatout_Cars, Argool, Savinif) начинали потихоньку понимать, что всё, что делает наш сектор (Билдеры/Квестеры) игрокам НАХЕР НЕ НУЖНО. Фдут ушёл, я и Аргул остались. И продолжали пыхтеть над квестами и данжами. Затем, после перехода на Ету, Аргул постепенно понял, что это дело мы делаем зря, и тоже, весьма тихонько, ушёл. Потом за админа остался Hellbog, и с ним мы уже отказались от этих бесполезных идей. Стало решено, что Ета будет с таким сеттингом, который вы сейчас видите. После ухода я активнее стал учиться играть в C&C, и сейчас играю на довольно таки высоком любительском уровне.

Я думаю, что тут стоит подытожить. Всем Спасибо.

Приятной Игры На Squareland!


Заброшенный аккаунт.
Посетители
0
Активный игрок
Эту засрали, лучше я был админом..
Посетители
0
[Лямбда] Администратор
Еще бы автор данного поста упомянул бы, что это было больше полугода назад и к нынешней Эте не имеет никакого отношения.
И что на данный момент Эта имеет другого админа, находится в стадии бета-тестирования и выходит после этого совершенно с новыми модами и на версии 1.12.
Посетители
0
Опытный игрок
Я к этому времени уже занимался усиленным обучением игры в C&C 3, так что до шквера мне не было дела - а так - очень радует, что проект, как и раньше продолжает развиваться, а не стоит на месте.
Заброшенный аккаунт.
Посетители
0
Активный игрок
YOKOGAMA, мне говори что вы сделали всё ужасно. Не будет Таума, Блуда, нихило и т.д.
Посетители
0
[Лямбда] Администратор
Moltres, кто тебе говорил? Его еще никто не видел даже.
Скайблок без нехило, вы в своем уме?
А магика действительно не будет, это техно-скайблок.
Посетители
0
Новичок
Moltres, тебе только магию и подавай. Есть другие проекты с техно-магик скайблоком. Да и к тому же на шквере есть такие сервера как Мю и Сигма.
(^o^)
Посетители
0
Активный игрок
YOKOGAMA, хеллдог говорил.
Посетители
0
Ветеран форума
>>Таумкрафт на скайблоке :) 
В таумкрафте многое завязано на исследовании мира, поиске узлов, поиске данжей и крепостей. 
Таумкрафт без Генерации мира - не Таумкрафт.
Конбанва
Посетители
0
[Лямбда] Администратор
Moltres, это когда было? Нибось полгода назад.
Посетители
0
Активный игрок
YOKOGAMA, угу.
Посетители
0
[Лямбда] Администратор
17:16, 30.08.2018 №12
+ 1
Нынешняя Эта не имеет никакого отношения к предыдущей. Разве что название и тематика сохранилась.

Посетители
0
Активный игрок
YOKOGAMA, хм... Ну, жду открытия..
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.