Знакомство с Майнкрафтом и цель блога.

2016-02-07T23:01:36+01:00 2018-03-18T10:22:57+01:00
0
Посетители
0
Опытный игрок
Всем привет. Меня зовут Рома. Я обычный человек, существо, которое любит поиграть в замечательную игрушку под названием "Майнкрафт".
Шахты, моды, приключения. Все это очень интерестно. Но обыденно. Когда игрок долго развивается в Single Play, то ему это потихоньку начинает надоедать. Ну а после того, как эта ступень пройдена, начинается самое веселое. Севера! Игроки, чат, общение! Это куда интерестнее, чем обыкновенная одиночная игра. Но у вас возникает вопрос: "Как найти хороший серверё на котором можно поиграть?". Вы конечно же загуглите. И скорее всего станите искать по мониторинг сайтам. Но это бесполезно... Лучше играть на крупных проектах, известных. Со своим лаунчером и сайтом. Сервера с наркотиками, батутами, дюпом - можно отбросить сразу. Как по мне, так Squareland - очень хороший сервер. Его можно брать в примеры для подражания, но не плагиатить. Я сюда пришел в 2015 году. Наткнулся я на проект случайно. Как всегда, сидел и пил водичку. Рыскал по интернету в поисках проекта Майнкрафт. Случайно наткнулся на Шквер. Зашел, поиграл. Было весело. Решил, что останусь на этом проекте. Дальше был перерыв, отдых от игры. Осенью я вернулся назад. Стал играть на Гамме, потом перешел на Тету 1.4.7. Стало скучно, даже от модов и мини игр. Перешел на Альфу. Тут то понеслось... Куча времени в игре, общения, эмоций. Вообщем, жизнь просто рай. Сидишь, играешь... Стало скучно? Пошел на ПвП и развлекся! Не хватает ресурсов на дом? Устройся на работу, заработай денег и купи нудные ресурсы! Очень удобно. Но что делать, если не хватает денег? Создайте магазин! Поставьте разных товаров на продажу, оформите все и смело пишите заявку на варп. Если же у вас уже есть и магазин, то что остается еще? Стало скучно, нечего делать, ухожу. Нет, не надо! Если же вы не линивый человек, то можете начать строить город! Я тоже начал... Думал что все пойдет наперекосяк, ничего не получится. Но нет. Я сделал платформу, построил дорожки. Сдела шаблон стандартного дома. Так, немного переборщил, и сделал четыре шаблона. Дальше был Вип дом... Долго же мы потратили на него времени, но у нас все получилось. Пришел первый покупатель. Ответственный момент. Надели смокинги и встали в линеечку перед ним. Сделали скидку. Он заселился! Ура, счастье! Первый житель в нашем городе. Тут у нас возникли планы. Начали строить боулинг - построили. Что остается? Решили делать дом миллионера) Отвели землю 40 на 40 под дом, и начали строить. Много было потрачено сил, денег, ресурсов и нерв. Но мы и это смогли! К чему я все это? Да к тому, чтобы вы поняли. Нормальные сервера майнкрафта - большая редкость. Если же у нас есть такой чудный проект, то почему мы его не бережем? Надо соблюдать правила, не нарушать их. Не захломлять форум тоннами бесполезных тем, типа " забанили ни за что" или " меня грифанули ". Если вас забанили - на то есть причина. Итак, это все что я хотел сказать про майнкрафт. Теперь перейдем к самому блогу.
Сегодня, седьмого февраля, две тысячи шестнадцатого года, я получил подфорум. Это просто прекрасно! Что же он в себе будет содержать? Разные истории, как эта, про личную жизнь, про майнкрафт. Вообщем много тем для обсуждения. Сразу говорю, что в блоге я выражаю лично свое мнение, и оно может быть глупым и неправильным. Я этого не оспариваю. Комментирование включено, так что вперед! Можете указывать на мои ошибки. Я вам наоборот скажу спасибо!
На этом история того, как я начал играть на Шквере закончена. Спасибо, что прочитали.
Всем удачи и пока :D
Бывший [CM] сервера Альфа.
Посетители
0
Новичок
Я не буду читать...
Всегда на позитиве
Посетители
0
Опытный игрок
BloodyNight, пожалуйста. Ваше право.

Сразу хочу сказать тем, кто не понимает. Блог - это вам не гайд, где будет тонна картинок и прочего. Это рассуждение, где картинки не нужны. Если вам интерестно - то читайте. Если же нет - то не читайте. Ваше право. Только не надо писать, сообщения типа "ой, слишком много слов и нету картинок, фу, никто не читайте!". Нет, не надо. Просто уйдите и все.
Бывший [CM] сервера Альфа.
Посетители
0
Активный игрок
Достойное начало.
Правда орфография храмает.
Буду рад почитать что-то ещё подобного рода.
Инициативное маленькое существо.
VK:https://m.vk.com/kartochniy
Посетители
0
Форумчанин
Интересненько)
Модератор сервера Тета 1.10 / Билдер серверов проекта
Связаться со мной можно, написав на почту - rum.d@inbox.ru
Посетители
0
Опытный игрок
DeaDFlame
01:28, 08.02.2016
Чот куча текста ни о чём. Учитывая, что ещё и ошибок достаточно, такое себе. Буду смотреть за развитием блога. Могу пожелать только удачи.
Посетители
0
Опытный игрок
Poma_Minecraft
02:51, 08.02.2016
DeaDFlame, за ошибки извиняюсь. Пишу с планшета. Завтра исправлю.
Бывший [CM] сервера Альфа.
Посетители
0
Опытный игрок
DeaDFlame (08.02.2016, 01:13) писал:Чот куча текста ни о чём. Учитывая, что ещё и ошибок достаточно, такое себе. Буду смотреть за развитием блога. Могу пожелать только удачи


Это очень молодой человек. И когда очень молодой человек решается делать блог, то в этом что-то есть. В любом случае, критиковать нужно конструктивно. Потому что текст как раз о том, что: скверленд - это круто, игровые возможности выбирайте по себе, давайте беречь природу сервера - мать вашу. Ну и т.д. Просто ошибки и оформление текста массивом - это однозначно плохо. Всё остальное для начала - гуд. Для очень молодого человека - большой гуд ;)

Посетители
0
Новичок
Hiyori
10:23, 18.03.2018
Мои глаза не хотели это читать после первого предложения...
(^o^)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.